Berikut adalah beberapa artikel yang dapat Anda baca tentang Sekolah Pontianak dalam Bahasa Indonesia:

1. “Sejarah dan Perkembangan Sekolah Pontianak”
Sekolah Pontianak merupakan salah satu institusi pendidikan yang memiliki sejarah panjang di Kota Pontianak. Artikel ini membahas tentang awal berdirinya sekolah ini, perkembangannya dari waktu ke waktu, serta peran pentingnya dalam memberikan pendidikan berkualitas bagi masyarakat Pontianak.

– Website Resmi Sekolah Pontianak, www.sekolahpontianak.com
– Artikel “Merawat Warisan Sejarah Sekolah Pontianak” oleh Pontianak Post, 20 Oktober 2020, www.pontianakpost.co.id

2. “Kurikulum dan Program Unggulan Sekolah Pontianak”
Artikel ini membahas tentang kurikulum yang diterapkan di Sekolah Pontianak, serta program-program unggulan yang ditawarkan oleh sekolah ini. Pembahasan meliputi berbagai kegiatan ekstrakurikuler, pelatihan keterampilan, serta program pemberdayaan siswa yang mempersiapkan mereka untuk masa depan yang cerah.

– Brosur Sekolah Pontianak 2021
– Artikel “Sekolah Pontianak, Menyiapkan Siswa untuk Masa Depan” oleh Tribun Pontianak, 15 Januari 2021, www.pontianak.tribunnews.com

3. “Prestasi dan Alumni Terkenal dari Sekolah Pontianak”
Artikel ini mengulas berbagai prestasi yang berhasil diraih oleh siswa-siswa Sekolah Pontianak dalam berbagai bidang, seperti akademik, olahraga, seni, dan lainnya. Selain itu, artikel ini juga memaparkan beberapa alumni terkenal dari sekolah ini yang telah sukses di dunia profesional.

– Laporan Prestasi Sekolah Pontianak tahun 2020
– Artikel “Alumni Sekolah Pontianak Berjaya di Dunia Bisnis” oleh Kompas, 5 Mei 2021, www.kompas.com

4. “Fasilitas dan Lingkungan Belajar di Sekolah Pontianak”
Artikel ini memberikan gambaran tentang fasilitas yang tersedia di Sekolah Pontianak, termasuk ruang kelas, perpustakaan, laboratorium, dan fasilitas olahraga. Selain itu, juga disajikan informasi mengenai lingkungan belajar yang kondusif dan mendukung bagi siswa dalam mengeksplorasi bakat dan minat mereka.

– Kunjungan langsung ke Sekolah Pontianak
– Artikel “Fasilitas Terbaik di Sekolah Pontianak” oleh Pontianak Post, 10 September 2020, www.pontianakpost.co.id

Dengan membaca artikel-artikel di atas, Anda dapat memperoleh informasi yang lebih mendalam tentang Sekolah Pontianak, termasuk sejarah, kurikulum, prestasi, alumni terkenal, fasilitas, dan lingkungan belajarnya.