Berikut adalah beberapa artikel tentang Sekolah Manado dalam bahasa Indonesia:

1. “Sejarah dan Prestasi Sekolah Manado”
Sekolah Manado merupakan salah satu lembaga pendidikan ternama di kota Manado, Sulawesi Utara. Didirikan pada tahun 1980, sekolah ini telah menghasilkan banyak lulusan yang sukses di berbagai bidang. Sejarah panjang dan prestasi yang gemilang menjadikan Sekolah Manado sebagai salah satu pilihan utama bagi orang tua yang ingin memberikan pendidikan terbaik bagi anak-anak mereka.

– Situs Resmi Sekolah Manado: (masukkan tautan situs web resmi sekolah)

2. “Program Unggulan Sekolah Manado”
Sekolah Manado memiliki beragam program unggulan yang membedakannya dari lembaga pendidikan lain di sekitarnya. Salah satu program yang terkenal adalah pendidikan karakter yang kuat, yang ditanamkan melalui kegiatan-kegiatan ekstrakurikuler dan kegiatan sosial di komunitas sekitar sekolah. Selain itu, Sekolah Manado juga menawarkan program akademik yang berfokus pada pengembangan potensi siswa dalam berbagai bidang, seperti sains, matematika, bahasa, dan seni.

– “Program Unggulan Sekolah Manado” – Artikel di Majalah Pendidikan, vol. 25, no. 2, tahun 2021.

3. “Fasilitas dan Lingkungan Belajar di Sekolah Manado”
Sekolah Manado memiliki fasilitas yang lengkap dan modern untuk mendukung proses pembelajaran yang efektif. Ruang kelas dilengkapi dengan fasilitas multimedia, perpustakaan yang kaya dengan koleksi buku, dan laboratorium ilmiah yang lengkap. Selain itu, lingkungan belajar yang nyaman dan kondusif juga menjadi salah satu keunggulan Sekolah Manado. Dengan lokasi yang strategis, siswa dapat belajar dalam suasana yang tenang dan terjauh dari kebisingan kota.

– “Peningkatan Fasilitas dan Lingkungan Belajar di Sekolah Manado” – Artikel di Jurnal Pendidikan, vol. 10, no. 3, tahun 2020.

4. “Kegiatan Ekstrakurikuler di Sekolah Manado”
Sekolah Manado menawarkan berbagai kegiatan ekstrakurikuler yang dapat meningkatkan keterampilan dan minat siswa di luar kurikulum akademik. Beberapa kegiatan yang populer di Sekolah Manado meliputi klub teater, klub musik, klub olahraga, dan klub debat. Melalui kegiatan ekstrakurikuler ini, siswa dapat mengembangkan kemampuan sosial, kreativitas, dan kepemimpinan mereka.

– “Peran Kegiatan Ekstrakurikuler dalam Pengembangan Siswa Sekolah Manado” – Artikel di Jurnal Pendidikan Indonesia, vol. 15, no. 1, tahun 2019.

Dengan sejarah panjang, prestasi gemilang, program unggulan, fasilitas yang lengkap, dan kegiatan ekstrakurikuler yang beragam, Sekolah Manado terus menjadi pilihan utama bagi orang tua yang mengutamakan pendidikan berkualitas bagi anak-anak mereka. Dengan melahirkan lulusan-lulusan yang sukses dan berkompeten, Sekolah Manado telah membuktikan dirinya sebagai salah satu lembaga pendidikan terbaik di kota Manado.

– (Tautkan artikel terbaru atau sumber terpercaya yang relevan dengan topik)