5 Jajanan Anak Sekolah yang Sedang Viral di Indonesia

Indonesia dikenal sebagai negara dengan beragam jajanan yang lezat dan unik. Salah satu yang paling populer adalah jajanan anak sekolah yang seringkali menjadi tren di kalangan pelajar. Berikut adalah lima jajanan anak sekolah yang sedang viral di Indonesia:

1. Choco Melt
Choco Melt adalah camilan yang terbuat dari cokelat leleh yang disajikan dengan berbagai topping seperti marshmallow, biskuit, atau buah-buahan. Camilan ini menjadi favorit di kalangan anak sekolah karena rasanya yang manis dan teksturnya yang lembut.

2. Pisang Goreng Keju
Pisang goreng keju adalah pisang goreng yang disajikan dengan taburan keju parut di atasnya. Camilan ini memiliki rasa gurih dan manis yang membuatnya menjadi pilihan yang populer di kalangan anak sekolah.

3. Es Krim Goreng
Es krim goreng adalah es krim yang dibalut dengan tepung roti dan digoreng hingga renyah. Camilan ini memiliki kombinasi tekstur yang unik antara es krim yang lembut dan tepung roti yang renyah.

4. Martabak Mini
Martabak mini adalah versi mini dari martabak manis yang biasanya diisi dengan cokelat, kacang, atau keju. Camilan ini menjadi tren di kalangan anak sekolah karena ukurannya yang kecil dan mudah untuk dinikmati.

5. Jajanan Jelly Drink
Jajanan jelly drink adalah minuman jelly yang disajikan dalam kemasan yang lucu dan unik. Minuman ini memiliki rasa yang segar dan manis yang cocok untuk dinikmati sebagai camilan di sekolah.

1.
2.