6 Drakor Sekolah Terpopuler yang Wajib Ditonton

Drakor sekolah atau drama Korea tentang kehidupan di sekolah memang selalu menarik untuk ditonton. Cerita yang seru, konflik antar karakter, dan romansa yang manis membuat drakor sekolah menjadi salah satu genre yang paling diminati oleh penonton. Berikut adalah 6 drakor sekolah terpopuler yang wajib ditonton:

1. “School 2017”
“School 2017” merupakan salah satu drakor sekolah yang sukses menarik perhatian penonton. Drama ini mengisahkan tentang kehidupan siswa di sebuah sekolah menengah dan konflik-konflik yang terjadi di antara mereka. Cerita yang menarik dan karakter-karakter yang kuat membuat “School 2017” menjadi salah satu drakor sekolah yang wajib ditonton.

2. “Boys Over Flowers”
“Boys Over Flowers” merupakan salah satu drakor sekolah yang sudah sangat populer di kalangan penonton. Drama ini mengisahkan tentang kehidupan seorang gadis biasa yang masuk ke sekolah bergengsi dan bertemu dengan empat cowok tampan yang merupakan anggota F4. Konflik antara karakter-karakter utama dan romansa yang manis membuat “Boys Over Flowers” menjadi drakor sekolah yang sangat disukai.

3. “Who Are You: School 2015”
“Who Are You: School 2015” adalah drakor sekolah yang mengisahkan tentang kasus pertukaran identitas antara dua saudara kembar di sebuah sekolah menengah. Drama ini berhasil menggambarkan persahabatan, persaingan, dan cinta remaja dengan sangat baik.

4. “Reply 1997”
“Reply 1997” adalah drakor sekolah yang mengisahkan tentang kehidupan sekelompok remaja di tahun 1997. Drama ini berhasil menggambarkan kehidupan remaja pada masa itu dengan sangat detail dan menghibur.

5. “Dream High”
“Dream High” adalah drakor sekolah yang mengisahkan tentang kehidupan siswa di sekolah seni yang bermimpi menjadi idol K-pop. Drama ini berhasil menyajikan cerita yang inspiratif dan lagu-lagu yang catchy.

6. “Love Alarm”
“Love Alarm” adalah drakor sekolah yang memiliki konsep yang unik, yaitu sebuah aplikasi yang dapat memberi tahu pengguna jika ada seseorang yang menyukainya dalam jarak 10 meter. Drama ini menggambarkan konflik dan romansa antara karakter utama dengan sangat menarik.

Itulah 6 drakor sekolah terpopuler yang wajib ditonton. Cerita-cerita yang menarik, konflik-konflik yang seru, dan romansa yang manis membuat drakor sekolah selalu berhasil menarik perhatian penonton. Jadi jangan lewatkan untuk menonton drakor sekolah yang sudah disebutkan di atas!

References:

1.