5 Lagu Perpisahan Sekolah yang Bikin Merinding dan Mengharukan

Lagu perpisahan sekolah menjadi salah satu hal yang tak terpisahkan dalam momen-momen akhir masa sekolah. Lagu-lagu ini seringkali dapat membuat banyak orang merinding dan terharu karena liriknya yang menyentuh hati. Berikut adalah 5 lagu perpisahan sekolah yang bikin merinding dan mengharukan:

1. “Selamat Tinggal Teman” – Seventeen
Lagu yang dirilis oleh grup band Seventeen ini menceritakan tentang perpisahan yang menyedihkan namun juga penuh dengan kenangan indah bersama teman-teman. Liriknya yang sederhana namun dalam mampu membuat pendengarnya terharu.

2. “Kenangan Terindah” – Samsons
Lagu yang dinyanyikan oleh band Samsons ini menceritakan tentang kenangan-kenangan manis yang pernah dialami bersama teman-teman. Melodi yang syahdu dan lirik yang dalam membuat lagu ini cocok untuk dinyanyikan saat momen perpisahan sekolah.

3. “Kau Terindah” – Aliando
Lagu yang dinyanyikan oleh Aliando ini menceritakan tentang perasaan terima kasih kepada orang-orang terdekat yang selalu ada di samping kita. Liriknya yang penuh makna membuat lagu ini menjadi salah satu lagu perpisahan sekolah yang bikin merinding.

4. “Teman Hidup” – Tulus
Lagu yang dinyanyikan oleh Tulus ini menceritakan tentang kebersamaan dan persahabatan yang tak akan pernah tergantikan. Lirik yang kuat dan melodi yang menghanyutkan membuat lagu ini cocok untuk dinyanyikan saat momen perpisahan sekolah.

5. “Sampai Jumpa” – Endank Soekamti
Lagu yang dinyanyikan oleh Endank Soekamti ini menceritakan tentang perpisahan yang datang dengan rasa kehilangan namun juga harapan untuk bertemu kembali di masa depan. Lirik yang menyentuh dan melodi yang menghanyutkan membuat lagu ini menjadi salah satu lagu perpisahan sekolah yang bikin merinding.

Dengan lirik yang dalam dan melodi yang menyentuh hati, kelima lagu di atas dapat membuat momen perpisahan sekolah menjadi lebih bermakna dan mengharukan. Semoga lagu-lagu ini dapat mengiringi perpisahan sekolah yang berkesan bagi para siswa-siswi.

1.
2.